Picadinho na cerveja

Reaproveite as sobras da sua geladeira para preparar esta receita de dar água na boca

Experimente com

Filé Mignon

Quando o seu talento encontra o File Mignon Reserva Friboi, maravilhas acontecem. Experimente reinventar suas receitas tradicionais com o gostinho especial de uma carne cuidadosamente selecionada. Esse corte também pode ser encontrado em versão porcionada, pesando em média de 1 kg a 2 kg.

Sobre a Receita
  • 4 pessoas
  • 0:20
  • Iniciante

Você pode substituir Filé Mignon por:

Ingredientes

  • 500g de Filé mignon picado em cubos
  • 5g de Alho picado
  • 50 ml de Molho shoyu
  • 50 ml de Molho inglês
  • 1 Lata de cerveja preta
  • 50 ml de Óleo de canola
  • Sal, cebolinha e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Tempere o filé com sal e pimenta. Sele a carne em frigideira bem quente com metade do óleo. Reserve.

Com o restante do óleo refogue o alho e a cebola. Acrescente a carne, o shoyu, molho inglês e a cerveja. Deixe reduzir pela metade.

Coloque a cebolinha por cima do picadinho na hora de servir.

 

Dica: acompanhe com arroz, farofa e banana à milanesa.