- 4 pessoas
- 00:40
- Intermediário
Você pode substituir Alcatra por:
Ingredientes
- 4 Medalhões de alcatra de 150 g cada
- 2 Colheres (sopa) de manteiga
- 1 Cebola grande picada
- ¼ de Xícara (chá) de caldo de carne
- ¼ de Xícara (chá) de vinho branco
- 1 Pote de requeijão
- 1 Colher (café) de pimenta calabresa
- Salsa picada a gosto
- 2 Cenouras grandes cortada em tiras finas
- Cebolinha para decorar
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e doure os medalhões dos dois lados.
Acrescente a cebola, o caldo de carne, o vinho e deixe ferver.
Retire os medalhões do molho e reserve.
Acrescente ao molho da frigideira o requeijão, misture bem e deixe cozinhar por 3 minutos, sem deixar ferver.
Em pratos individuais, coloque uma porção de cenoura, por cima o medalhão, regue com o molho de requeijão e decore com a cebolinha.