- 8 pessoas
- 00:40
- Avançado
Você pode substituir Filé Mignon por:
Ingredientes
- 8 Medalhões de filé mignon
- Sal a gosto
- 2 Colheres (sopa) de salsa
- 1 Colher (sopa) de mix de pimentas (reino, jamaicana, branca, calabresa)
- 2 Colheres (sopa) de azeite
- 8 Fatias de bacon
- 1 Xícara (chá) de vinho branco
Modo de Preparo
Tempere os medalhões com o sal.
Com uma faca afiada pique grosseiramente as pimentas e misture com o azeite e a salsa.
Passe essa crosta sobre na superfície dos medalhões.
Envolva os medalhões com uma fatia de bacon e prenda com um palito.
Distribua-os em uma assadeira levemente untada com óleo, regue com o vinho e asse no forno pré aquecido a 200ºC por 20 minutos ou até o bacon dourar.
Coloque em uma travessa, retire os palitos e sirva em seguida.