- 6 pessoas
- 0:50
- Intermediário
Você pode substituir Costela por:
Ingredientes
Carne
- 1 Peça de costela de 1,5 Kg
- Suco de 2 limões
- Sal grosso a gosto
- Celofane para churrasco
Abobrinhas recheadas
- 6 Mini-abobrinhas
- 1 Xícara (chá) de trigo para quibe
- 2 Tomates sem sementes cortados em cubos
- 100g de Pepino em conserva escorrido e picado
- 1 Cebola roxa cortada em cubos
- Hortelã picado a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite a gosto
- 2 Potes de iogurte integral
Modo de Preparo
Carne
Coloque a costela sobre o celofane, esfregue o sal grosso e regue com o suco de limão.
Enrole sete voltas de celofane, amarre as pontas e coloque a carne na churrasqueira acesa com antecedência.
Asse lentamente virando de 30 em 30 minutos até ficar no ponto desejado.
Abobrinhas
Lave e corte as abobrinhas ao meio, com uma colher retire o miolo.
Deixe ferver com um pouco de sal por 3 minutos. Escorra e deixe esfriar.
Deixe o trigo de molho na água por 15 minutos, escorra e esprema bem com as mãos.
Em uma tigela, misture o trigo, o tomate, o pepino, a cebola, o hortelã e tempere com o sal, a pimenta e o azeite. Recheie as abobrinhas.
Sirva com o iogurte temperado com sal, pimenta e azeite.
DICA: Sirva a carne com molho barbecue.