- 4 pessoas
- 00:40
- Iniciante
Você pode substituir Músculo do Traseiro por:
Ingredientes
- 600g de Músculo
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite a gosto
- 2 Xícaras (chá) de Caldo de carne
- 2 Maçãs verdes
- Suco de ½ limão
- 100g de Nozes
- 2 Colheres (chá) de açúcar
- Salsa picada a gosto
- Folhas de rúcula e alface a gosto
Modo de Preparo
Tempere a carne com o sal e a pimenta.
Em uma panela de pressão, aqueça um pouco de azeite e sele a carne.
Junte o caldo de legumes e cozinhe na pressão por 30 minutos.
Deixe sair a pressão, abra a panela e espere a carne esfriar. Coe o caldo que sobrou na panela e reserve.
Corte a maçã em cubos e tempere com o limão para não escurecer.
Em uma frigideira anti-aderente, derreta o açúcar e caramelize as nozes. Deixe esfriar.
Desfie a carne em lascas grandes.
Montagem
Em uma saladeira, coloque a carne, a maçã, a salsa e as folhas de rúcula.
Tempere com o caldo reservado e azeite a gosto.
Por cima, coloque as nozes e sirva em seguida.