Prego: o típico sanduíche português de mignon ganha o mundo

Fácil de fazer, experimente esta iguaria lusitana

Experimente com

Filé Mignon

Um dos cortes bovinos mais nobres, o Filé Mignon 1953 Friboi é uma escolha sofisticada para subcortes e preparos especiais, como o chateaubriand, paillard, medalhão e o tradicional escalope. Esse corte também pode ser encontrado em versão porcionada, pesando

Sobre a Receita
  • 1 pessoa
  • 0:15
  • Iniciante

Você pode substituir Filé Mignon por:

Ingredientes

  • 1 Pão bola português ou pão francês
  • 1 Bife de 150 g de filé mignon
  • 2 Fatias de queijo prato
  • 2 Fatias de presunto
  • 1 Ovo frito
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

Frite o filé mignon na chapa ou frigideira até o ponto que preferir. Em seguida, coloque em cima a fatia de presunto e o queijo – deixe derreter. Reserve.

Frite um ovo no ponto que desejar.

Monte o sanduíche na seguinte ordem: filé, presunto, queijo e ovo frito.

Sirva com molho picante.