- 1 pessoa
- 00:30
- Iniciante
Você pode substituir Patinho por:
Ingredientes
- 150g de Patinho moído
- 1 Colher de sopa de alcaparras picadas
- 1 Colher de sopa de pepino em conserva
- 2 Colheres de sopa de cebola picada
- ½ Colher de sopa de salsa picada
- ½ Colher de sopa de cebolete picada
- ½ Colher de chá de alecrim e tomilho picado
- 20 ml de Conhaque
- 3 gotas de molho Tabasco
- Sal a gosto
- Pimenta branca em grão moída a gosto
- 1 Colher de sopa de maionese de Dijon
- ½ Endívia
Modo de Preparo
Coloque tudo em uma tigela, menos as endívias, e misture com uma colher.
Agora, recheie as endívias já higienizadas e sirva em seguida com a maionese caseira de Dijon: com gemas, óleo de girassol, mostarda, limão, sal e pimenta a gosto.