Canapés de steak tartare na endívia

É uma ótima opção sem glúten

Experimente com

Patinho

Uma ótima escolha para quebrar a rotina com uma experiência gastronômica deliciosa, o Patinho Reserva Friboi é uma carne magra e que pode ser utilizada até nas preparações mais requintadas, como o steak tartare e quibe cru. Esse corte também pode ser encontrado em versão porcionada, pesando em média de 1 kg a 2 kg.

Sobre a Receita
  • 1 pessoa
  • 00:30
  • Iniciante

Você pode substituir Patinho por:

Ingredientes

  • 150g de Patinho moído
  • 1 Colher de sopa de alcaparras picadas
  • 1 Colher de sopa de pepino em conserva
  • 2 Colheres de sopa de cebola picada
  • ½ Colher de sopa de salsa picada
  • ½ Colher de sopa de cebolete picada
  • ½ Colher de chá de alecrim e tomilho picado
  • 20 ml de Conhaque
  • 3 gotas de molho Tabasco
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca em grão moída a gosto
  • 1 Colher de sopa de maionese de Dijon
  • ½ Endívia

Modo de Preparo

Coloque tudo em uma tigela, menos as endívias, e misture com uma colher.

Agora, recheie as endívias já higienizadas e sirva em seguida com a maionese caseira de Dijon: com gemas, óleo de girassol, mostarda, limão, sal e pimenta a gosto.