Faça Fácil: hambúrguer com cebola caramelizada e cheddar inglês

Prepare em casa um lanche gourmet com o hambúrguer 1953 Friboi e sirva para os amigos

Experimente com

Hambúrguer

100% Bovino, de Raças Europeias (Angus, Hereford, Charolês) e Sem Adição de Tempero.

Sobre a Receita
  • 2 pessoas
  • 0:20
  • Intermediário

Quem é fã de hambúrguer sabe que esse prato tem tudo a ver com aquela reunião descontraída entre amigos, com a família, com os colegas de trabalho… e que tal impressionar a galera com um preparo super saboroso e muito fácil de fazer? Confira no vídeo a receita do hambúrguer 1953 Friboi com cebola caramelizada e cheddar inglês:

Ingredientes

  • 2 Colheres (sopa) manteiga
  • 1 Cebola fatiada
  • Sal a gosto
  • 2 Unidades de pão de hambúrguer brioche
  • 4 Colheres (sopa) de maionese
  • 2 Colheres (sopa) de azeite
  • 2 Unidades de Hambúrguer Friboi 1953
  • 4 Fatias de queijo cheddar inglês

Modo de Preparo

Para a cebola caramelizada: aqueça uma panela e adicione a manteiga e as fatias de cebola. Junte uma pitada de sal. Deixe a cebola refogando em fogo bem baixo por cerca de 15 minutos, mexendo eventualmente para que não grude no fundo. Quando a cebola tiver reduzido bastante o seu volume e com uma cor escura, desligue e reserve.

Doure rapidamente a parte interna dos pães. Adicione maionese na base e reserve.

Leve o hambúrguer para dourar. Cerca de 3 minutos em fogo médio/alto são suficientes. No último minuto adicione o queijo e deixe derreter. Adicione a cebola no topo do queijo e junte ao pão com maionese. Cubra com a parte superior do pão e aproveite.