Picanha Maturatta Friboi
Clássico indispensável, a Picanha Maturatta Friboi é um dos cortes mais aguardados pelos convidados em um churrasco perfeito. Dica do churrasqueiro: quem é apaixonado por picanha deve experimentar servir esse corte em pedaços grossos para degustar toda a suculência e sabor da carne.
Picanha Maturatta Friboi
Corte
Peso
1,5 kg
Curiosidades
- Um boi possui apenas duas picanhas.
- A picanha é uma das carnes mais procuradas nas churrascarias brasileiras instaladas no exterior.
- É importante prepará-la com a gordura para que o sabor e a maciez fiquem mais acentuados, podendo-se retirá-la na hora do consumo.
Outros nomes
- Cap of Rump
- Tapa de cuadril o de la nalga
- Picanha
Modos de preparo
- Churrasco
- Grelhar
Receitas com Picanha Maturatta Friboi
-
Espetinho de picanha nobre com banana da terra
-
Aprenda a fazer o molho barbecue
-
Churrasco de picanha maturada especial
-
Churrasco de picanha maturada em tiras com mix de cogumelos e espinafre
-
Picanha invertida recheada
-
Picanha na manteiga com vinagrete de laranja
-
Picanha assada com frutas grelhadas
-
Churrasco de picanha com farofa e vinagrete de abobrinha
Espetinho de picanha nobre com banana da terra
Aprenda a fazer o molho barbecue
Churrasco de picanha maturada especial
Churrasco de picanha maturada em tiras com mix de cogumelos e espinafre
Picanha invertida recheada
Picanha na manteiga com vinagrete de laranja
Picanha assada com frutas grelhadas
Churrasco de picanha com farofa e vinagrete de abobrinha