Aprenda a fazer 7 pratos para receber os amigos nas festas de fim de ano

Sobre a dica

Dezembro é um período em que nossa casa ganha mais movimento com encontros como happy hour, rodada de amigos secretos e jantar comemorativo. Para ajudar a tornar esses momentos especiais, a Academia da Carne reúne abaixo sete receitas – desde petiscos até pratos mais elaborados – para você surpreender seus convidados. Confira:


Canapé com chips de batata doce. Aperitivo delicioso feito com alcatra.

 


Sanduíche de tartare de patinho. Versão em lanche da iguaria francesa.

 


Bruschetta de acém com tomate cereja. Delícia inspirada na culinária italiana.

 


Mini panqueca de filé mignon em tiras. Experimente esse prato, feito com legumes.

 


Filé mignon com crosta de ervas. Purê de abóbora superprático acompanha esse prato.

 


Contrafilé picante com mini pimentões grelhados. Para fazer na panela de pressão.

 


Costela de panela com molho de laranja e melaço. Prove essa delícia de sabor agridoce.