Baked potato recheada de peito bovino

Saiba como fazer o prato para a família

Experimente com

Peito

De textura firme e sabor marcante, o Peito Reserva Friboi é uma carne selecionada que atinge seu ápice quando cozida lentamente. Uma ótima escolha para desbravar novos horizontes na cozinha, esse corte leva toda a qualidade Reserva para a sua mesa.

Sobre a Receita
  • 8 pessoas
  • 00:50
  • Intermediário

Você pode substituir Peito por:

Ingredientes

  • 1 Kg de Peito bovino moído
  • 3 Colheres (sopa) de azeite
  • 1 Cebola ralada
  • ½ Xícara (chá) de conhaque
  • 3 Tomates sem sementes picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 1 Caixinha de creme branco
  • 300g de Queijo muçarela ralada grossa
  • 8 Batatas grandes

Modo de Preparo

Lave bem as batatas e cozinhe com casca na água com um pouco de sal até ficarem macias. Escorra e reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola junto com a carne até secar o líquido que se forma.

Junte o conhaque, o tomates, o sal e a pimenta.

Cozinhe até a carne ficar macia.

Tempere com o sal e a pimenta.

No meio de cada batata faça um corte e com uma colher amasse um pouco da polpa, pressionando para baixo para formar um buraco.

Preencha-o com uma porção de creme branco, recheie com a carne, polvilhe a salsa e a mussarela.

Coloque as batatas recheadas em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até a mussarela derreter.

Sirva em seguida.