Bife de contrafilé à parmegiana

Saiba como preparar a receita tradicional

Experimente com

Contrafilé

O Contra Filé Reserva Friboi desperta o lado chef de quem leva essa carne para a cozinha. Perfeito para bifes de chapa e churrascos, esse corte é uma ótima escolha para quem quer desbravar novas fronteiras na cozinha e conquistar elogios.

Sobre a Receita
  • 4 pessoas
  • 0:30
  • Iniciante

Você pode substituir Contrafilé por:

Ingredientes

  • 4 Bifes de contrafilé
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 Ovos batidos
  • 150g de Farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 1 Lata de molho de tomate
  • 200g de muçarela ralada grossa
  • 1 Tomate cortado em 4 rodelas
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

Tempere os bifes com o sal e a pimenta.

Em uma tigela bata os ovos, passe os bifes no ovo e em seguida na farinha de rosca.

Em uma frigideira aqueça o óleo suficiente para fritar os bifes.

Frite os bifes, coloque-os em um refratário, por cima distribua o molho de tomate, a mussarela e sobre cada um coloque uma rodelas de tomate, polvilhe o orégano e leve ao forno pré aquecido até a mussarela derreter.

Sirva em seguida.