Churrasco de capa de filé com salada mediterrânea

É bem fácil preparar esta receita. Confira!

Experimente com

Fraldinha

Corte de uma delicadeza particular, a Fraldinha Maturatta Friboi faz parte da tradição de um bom churrasco. Dica do churrasqueiro: por ser um corte muito macio e delicado, a Fraldinha Maturatta Friboi geralmente é preparada no espeto, que ajuda a compactar a carne.

Sobre a Receita
  • 6 pessoas
  • 0:40
  • Iniciante

Você pode substituir Fraldinha por:

Ingredientes

Carne

  • 1 Kg de Capa de filé
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 Colheres (sopa) de chimichurri

 

Salada mediterrânea

  • 500g de Batata
  • 3 Tomates sem sementes cortados em quatro
  • 100g de Azeitonas pretas pequenas
  • Folhas de manjericão
  • Folhas verdes
  • Azeite a gosto
  • Vinagre branco a gosto
  • Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

Tempere a carne com o sal, a pimenta e o chimichurri.

Coloque na grelha e asse até o ponto desejado, virando aos poucos para dourar por inteiro.

Para preparar a salada mediterrânea: descasque as batatas e cozinhe na água com sal até ficarem macias. Corte em cubos grandes.

Em uma saladeira, misture a bata, os tomates, as azeitonas e tempere com o sal, o azeite, o vinagre, a pimenta e as folhas de manjericão. Decore com as folhas verdes e sirva com a carne.

 

DICA: Você pode assar a carne inteira e depois cortar em fatias da espessura desejada.