- 6 pessoas
- 1:00
- Avançado
Você pode substituir Costela por:
Ingredientes
Carne
- 1 Peça de costela bovina de 1 kg
- Sal grosso a gosto
- ½ Pimenta jalapeño picada
Guacamole
- 2 Abacates maduros e firmes cortados em cubos pequenos
- 2 Tomates sem sementes cortados em cubos pequenos
- 1 Cebola roxa picada
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- ¼ de Xícara (chá) de azeite
- Coentro picado a gosto
Modo de Preparo
Sobre a carne, espalhe o sal grosso e a pimenta.
Embrulhe no papel alumínio e coloque na churrasqueira acesa com antecedência e asse lentamente, virando a costela de 30 em 30 minutos até chegar no ponto desejado.
Retire o papel alumínio e deixe dourar.
Para preparar o guacamole: em um recipiente, misture o abacate, o tomate, a cebola, a pimenta, o azeite, o sal e o coentro. Sirva com a carne.
DICA: Sirva também com chips de mandioquinha ou de batata.