- 8 pessoas
- 0:50
- Intermediário
Você pode substituir Contrafilé por:
Ingredientes
1 peça de contrafilé de 2 kg
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
1 lata de molho de tomate
500ml de caldo de carne
2 colheres (sopa) de mix de pimenta picada grosseiramente
200g de minipimentões
3 colheres (sopa) de azeite
Sal rosa do Himalaia a gosto
Modo de Preparo
Tempere a carne com o sal. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e sele a carne dos dois lados.
Adicione o molho de tomate, o caldo de legumes e cozinhe a carne por 30 minutos após o início da pressão. Verifique se a carne está macia. Retire a carne da panela, coloque em um travessa, regue com o molho que se formou na panela e por cima espalhe o mix de pimentas. Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe os minipimentões.
Deixe a carne já toda fatiada para facilitar na hora dos convidados se servirem.