- 6 pessoas
- 0:40
- Iniciante
Você pode substituir Costela por:
Ingredientes
- 1 Kg de Costela de boi desossada cortada de duas em duas partes
- 1 Colher (chá) de sal
- 2 Colheres (sopa) de pimenta-do-reino moída grossa
- 2 Colheres (sopa) de melaço
- 1 Ramo de alecrim picado
- 3 Colheres (sopa) de azeite
- 300 ml de Suco de laranja natural
- 1 Xícara (chá) de vinho branco seco
- 3 Laranjas com casca cortadas em gomos
- Ramos de alecrim
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o sal, a pimenta, o melaço e o alecrim.
Com essa mistura, besunte a carne.
Na panela de pressão aqueça o azeite e doure a carne.
Acrescente o suco de laranja, o vinho e cozinhe por 30 minutos após o início da pressão.
Retire da panela, disponha em uma travessa, regue com o caldo, que se formou, distribua os gomos de laranja, os ramos de alecrim e sirva em seguida.