Cupim recheado com batata bolinha e échalote na churrasqueira

Veja a seguir a receita em que a carne vai enrolada em papel alumínio para a churrasqueira

Experimente com

Cupim

Exigente, o Cupim Maturatta Friboi pede um ritual específico para seu preparo. O resultado de tanto cuidado? A carne perfeita para impressionar os amantes do churrasco perfeito. Dica do churrasqueiro: normalmente o cupim é preparado com cozimento lento e calor baixo para ressaltar toda sua suculência e sabor.

Sobre a Receita
  • 4 pessoas
  • 1:20
  • Intermediário

Ingredientes

  • 4 Bifes finos e de aproximadamente 20 cm de cupim
  • 4 Batatas bolinha
  • 4 Cebolas échalote
  • 3 Dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 Colher de sopa de alecrim picado

Modo de Preparo

Tempere os bifes com os ingredientes e enrole um bife com duas batatas bolinhas, espetando dois espetos finos, ou aquele de duas partes.

Faça o mesmo com as cebolas échalote.

Coloque em papel-alumínio enrolando muito bem para que não saia suco quando for à churrasqueira.

Leve a churrasqueira por 1 hora em brasa forte, aproximadamente a 40 cm de distância.

Retire e corte em fatias de 1 cm.

Saboreie com molho de sua preferência.