Espaguete ao molho bolonhesa

Um clássico que vai agradar toda a família!

Experimente com

Patinho

Uma ótima escolha para quebrar a rotina com uma experiência gastronômica deliciosa, o Patinho Reserva Friboi é uma carne magra e que pode ser utilizada até nas preparações mais requintadas, como o steak tartare e quibe cru. Esse corte também pode ser encontrado em versão porcionada, pesando em média de 1 kg a 2 kg.

Sobre a Receita
  • 6 pessoas
  • 0:55
  • Iniciante

Você pode substituir Patinho por:

Ingredientes

  • 700g de Patinho moído
  • 3 Colheres (sopa) de azeite
  • 1 Cebola média picada
  • 3 Dentes de alho picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 600 ml de Molho de tomate
  • 1 Xícara (chá) de caldo de legumes
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, coloque a cebola, o alho e a carne.

Tempere com o sal e a pimenta, deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo sem parar, para ficar bem solta.

Despeje o molho de tomate e o caldo de legumes.

Cozinhe por 15 minutos. Reserve.

Cozinhe o espaguete al dente.

Acomode em uma travessa e, por cima, coloque o molho bem quente.

Sirva com algumas folhas de manjericão e o queijo ralado.