Espetinhos de contrafilé com abóbora e palmito pupunha

Sirva com molho de iogurte e prove esta delícia!

Experimente com

Coxão Mole

Muito versátil e extremamente saboroso, o Coxão Mole Reserva Friboi inspira receitas que deixarão o seu dia ainda mais delicioso. Experimente inovar em picadinhos, bifes finos e milanesas. Esse corte também pode ser encontrado em versão porcionada, pesando em média de 1 kg a 2 kg.

Sobre a Receita
  • 4 pessoas
  • 0:20
  • Iniciante

Você pode substituir Coxão Mole por:

Ingredientes

Espetinhos

  • 1 Kg de Coxão-mole em cubos
  • 4 Palmitos pupunha
  • 1 Xícara de abóbora em cubos
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite a gosto

Molho

  • 1 Pote de iogurte integral
  • 2 Colheres (sopa) de iogurte
  • 2 Colheres (sopa) de salsinha
  • Sal e pimenta rosa a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque a carne, o palmito e a abóbora. Tempere com azeite, sal e pimenta.

Monte os espetinhos intercalando a carne, o palmito em rodelas e a abóbora em cubos.

Leve para grelhar em frigideira ou churrasqueira até dourar.

Para o molho de iogurte, misture todos os ingredientes e mantenha na geladeira até a hora de servir.

Sirva os espetinhos com o refrescante molho de iogurte.