Faça Fácil: quibe de forno

Prepare esta receita e deixe duas marmitas prontas para a sua semana

Experimente com

Patinho

Uma ótima escolha para quebrar a rotina com uma experiência gastronômica deliciosa, o Patinho Reserva Friboi é uma carne magra e que pode ser utilizada até nas preparações mais requintadas, como o steak tartare e quibe cru. Esse corte também pode ser encontrado em versão porcionada, pesando em média de 1 kg a 2 kg.

Sobre a Receita
  • 2 pessoas
  • 0:45
  • Iniciante

Ingredientes

  • 300g Patinho moído
  • ¾ De xícara de trigo para quibe
  • 1 Cebola ralada
  • ½ Colher de café de canela
  • ½ Colher de café de noz moscada
  • ½ Colher de café de coentro em pó
  • 1 Colher de chá de hortelã fresca
  • 1 Colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo

Demolhe o trigo em 2 xícaras de água por 30 minutos.

Retire e esprema o trigo com a ajuda de um pano de prato. Descarte a água.

Misture com a carne e todos os temperos.

Unte uma forma pequena, transfira a mistura para assadeira e leve para assar em fogo médio por 15 minutos.