Fraldinha com pêssegos ao frisante

Sirva essa receita na sua próxima festa

Experimente com

Fraldinha

A Fralda 1953 Friboi, chamada na França de bavete, é uma carne suculenta e perfeita para quem deseja desfrutar de um sabor simples, mas com toques distintos de prazer, elegância e sofisticação.

Sobre a Receita
  • 8 pessoas
  • 3:00
  • Iniciante

Ingredientes

Fraldinha

  • 1 Peça da fraldinha de 1,5 Kg
  • 1 Cebola picada
  • 2 Colheres (sopa) de manteiga
  • 1 Colher (chá) de canela em pó
  • 1 Colher (chá) de cravo em pó
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 Xícara (chá) de caldo de carne fervente
  • Salsa picada a gost
  • Flor de sal

 

Pêssegos no frisante

  • 8 Pêssegos
  • 1 Garrafa de frisante
  • 10 Folhas de hortelã

Modo de Preparo

Preparo dos pêssegos no frisante
Lave os pêssegos e corte-os em quatro.

Coloque-os em uma tigela com as folhas de hortelã e despeje o frisante.

Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 2 horas.

 

Preparo da fraldinha
Em uma tigela, coloque a manteiga, a cebola, a canela, o cravo, o sal e a pimenta.

Misture todos os ingredientes e besunte a carne com a mistura.

Cubra e leve à geladeira por 2 horas para marinar.

Aqueça o forno a 200 graus. Coloque a carne numa assadeira, junte o caldo de carne fervente e cubra com papel alumínio. Asse por 40 minutos ou até que fique macia.

Retire o papel alumínio e deixe dourar.

 

Montagem
Escorra os pêssegos e sirva com a carne.

Dica: junte 500 ml de água com gás e 500 ml de soda limonada ao frisante que marinou os pêssegos. Adicione gelo a gosto e tenha uma deliciosa e refrescante bebida para servir em sua festa.