- 1 pessoa
- 0:15
- Iniciante
Ingredientes
- 120g De acém
- 30g De bacon
- 2 Fatias de tomate
- 2 Folhas de alface
- 2 Rodelas de cebola rox
- 3 Fatias de queijo prato
- 1 Pão de hambúrguer
- 2 Colheres de sopa maionese
- 1 Colher de sopa de óleo para grelhar
Modo de Preparo
Preparação da carne
Pique o bacon com a ponta da faca e misture com o acém moído. Depois de bem misturado, use o aro para formar os hambúrgueres. Tempere com sal a gosto.
Aqueça a frigideira e coloque o óleo. Deixe o hambúrguer por 3 minutos, depois vire e espere mais 2 minutos. Acrescente as fatias de queijo e tampe para derreter.
Montagem do hambúrguer
Coloque a base do pão sobre a tábua.
Retire o hambúrguer da frigideira e coloque sobre o pão.
Acrescente tomate, maionese, a folha de alface e as fatias de cebola roxa.
Tampe com o topo do pão e sirva.