Hambúrgueres gigantes

Aprenda a fazer esse hambúrguer caseiro na grelha. Simples e cheio de sabor

Experimente com

Fraldinha

Escolha uma experiência superior ao preparar receitas surpreendentes com a Fraldinha Reserva Friboi. Um dos cortes mais macios e suculentos do boi, essa carne é uma opção perfeita para churrascos e desfiados.

Sobre a Receita
  • 4 pessoas
  • 0:50

Você pode substituir Fraldinha por:

Ingredientes

450g de Fraldinha moída
450g de Patinho moído
100g de Bacon picado
1 Cebola picada
1 Vidro pequeno de champignon escorrido e picado
Sal e pimenta a gosto
4 Pimentas jalapeño
4 Fatias de queijo cheddar

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture as carnes, o bacon, o cogumelo, o sal e a pimenta.

Molde hambúrgueres bem grandes, cubra com filme plástico e leve à geladeira.

Na grelha da churrasqueira, grelhe os hambúrgueres e as pimentas jalapeño até o ponto desejado.

Coloque sobre cada hambúrguer uma fatia de queijo e deixe derreter. Sirva com molho barbecue, as pimentas e o pão de hambúrguer também grelhados.

 

Dica: você pode preparar hambúrgueres também com acém e fraldinha. Usar dois tipos de carne enriquece e deixa o hambúrguer mais suculento.