Kafta de coxão duro

Experimente essa delícia árabe servida com a coalhada

Experimente com

Coxão Duro

É fácil viver uma experiência gastronômica surpreendente com o Coxão Duro Reserva Friboi: uma carne selecionada, de fibras longas e que apresenta resultados suculentos quando cozida lentamente, seja em cozidos, molhos ou refogados. Esse corte também pode ser encontrado em versão porcionada, pesando em média de 1 kg a 2 kg.

Sobre a Receita
  • 8 pessoas
  • 0:50
  • Intermediário

Você pode substituir Coxão Duro por:

Ingredientes

  • 1 Kg de Coxão duro moído
  • 1 Cebola grande ralada
  • 2 Dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta síria a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 3 Colheres (sopa) de azeite
  • Palitos de madeira (ou espetinhos de churrasco)

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e a salsa.

Em palitos de madeira, molde as kaftas.

Em uma grelha anti-aderente, aqueça o azeite e doure as kaftas.