Maionese Dijon

Quem resiste a uma deliciosa maionese Dijon em um belo hambúrguer? Ensinamos os segredos para você  preparar a maionese ideal para colocar aquele toque especial em seu sanduiche.

Experimente com

Hambúrguer

100% Bovino, de Raças Europeias (Angus, Hereford, Charolês) e Sem Adição de Tempero.

Sobre a Receita
  • 2 pessoas
  • 00:20
  • Fácil

Ingredientes

  • 100 ml a 150 ml de óleo de girassol
  • 80 g de mostarda Dijon
  • 20 ml de mel

Modo de Preparo

Coloque no liquidificador bem limpo e seco a mostarda e o mel.

Misture com uma colher com o liquidificador ainda desligado.

Feche a tampa e retire a tampinha para colocar o óleo a fio.

Inicie com a posição baixa e logo em seguida com mais velocidade.

Mantenha o liquidificador ligado até a maionese ficar bem cremosa.

O consumo de óleo dependerá do tipo de liquidificador para fazer uma emulsão perfeita.

Retire e reserve na geladeira para ficar mais firme.