- 2 pessoas
- 00:15
- Iniciante
Ingredientes
- 1 Xícara de fraldinha cortada em cubos
- 1 Xícara de tomate cereja cortado ao meio
- 1 Xícara de abobrinha em cubos
- 1 Xícara de abóbora cabotiá/kabotchan (abóbora japonesa) em cubos
- 1 Xícara de rodelas de palmito
- 1 Xícara de cubos de queijo coalho
- Flores para decorar
- Sal grosso
- Azeite
Modo de Preparo
Espete a carne em um espeto pequeno de madeira (tipo para churrasco) e intercale com os legumes, o queijo e finalize com mais carne.
Pincele com um pouco de azeite e tempere com sal grosso.
Coloque os espetos sobre a brasa e deixe até dourar por todos os lados.
Decore com flores comestíveis.
Dica: Use sempre legumes que tenham o tempo de cozimento parecido. Assim o mini-xixo cozinha de forma mais uniforme.