- 2 pessoas
- 0:40
- Iniciante
Ingredientes
- 2 Duckbeefs (bifes de patinho)
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 2 Ovos batidos
- 1 Xícara de farinha de trigo
- 1 Xícara de farinha de rosca
- 4 Fatias de muçarela
- Queijo parmesão
- 2 Xícaras de arroz branco cozido
- Óleo para fritar
- Azeite de oliva
- 2 Latas de tomate pelado
- 1 Cebola picada
- 1 Dente de alho picado
- 1 Pitada de páprica doce
- 1 Pitada de açúcar
- Folhas de manjerona ou manjericão
Modo de Preparo
Tempere a carne com sal e pimenta. Sele os bifes em uma frigideira bem quente com um fio de azeite. Em seguida, passe os bifes pela farinha de trigo, logo depois pelos ovos, escorra o excesso e passe pela farinha de rosca. Frite por imersão em uma panela com óleo quente.
Para preparar o molho, em outra panela com um fio de azeite, frite o alho e a cebola, coloque o tomate pelado, a páprica, o açúcar, as folhas de manjerona e deixe cozinhar por 15 minutos.
Disponha o molho por cima do bife, o queijo e o parmesão ralado.
Coloque no forno até derreter o queijo.
Sugestão: sirva com arroz.