- 8 pessoas
- 3:00
- Intermediário
Ingredientes
- 2 Kg de miolo de paleta bovin
- 2 Taças de vinho
- 250g De cebola em cubos
- 2 Cabeças de alho picadas
- 2 Talos de alho poró picados em cubos pequenos
- 2 Pimentões vermelhos picados em cubos pequenos
- 2 Folhas de louro
- 100 ml De extrato de tomate
- Sal
- Pimenta do reino
- Cominho moído
- 200 ml De óleo vegetal
- 6 Batatas pequenas
Modo de Preparo
Tempere o corte de paleta com sal, pimenta do reino e cominho.
Em um panela de ferro quente, sele bem a carne. Refogue o alho picado para depois juntar a cebola, o alho poró e o pimentão.
Continue mexendo e virando a carne. Tampe a panela.
Junte o extrato de tomate. Deglaceie tudo com vinho e complete com água. Acerte o sal, tampe com papel alumínio e leve ao forno aquecido a 160 °C por 2 a 3 horas.
Na última hora de cozimento, coloque algumas batatas descascadas para cozinhar junto com a carne.