Sobre a Receita
- 3 pessoas
- 40 minutos
- Iniciante
Experimente essa receita do chef Fábio Vieira, do restaurante Micaela, em São Paulo
Ingredientes
Ingredientes
- 400g De farinha de milho
- 2 Colheres de sopa bem cheias de vinagrete feito à sua moda (tomate, cebola e salsinha)
- 2 Colheres de sopa de escalivada (pimentões 3 cores tostados direto na chama do fogão, retiradas as peles e picados em cubinhos)
- 2 Colheres de sopa de cebolinha picadas
- 1 Colher de sopa de azeitona preta bem picada
Modo de Preparo
Preparar uma escalivada: na chama do fogão tostar um pimentão verde, um vermelho e um amarelo. Retirar as peles e picar em cubinhos.
Em seguida, preparar uma vinagrete com tomate, cebola e salsinha.
Usar duas colheres da mistura de pimentões em cubinhos e juntar com duas colheres de vinagrete.
Adicionar azeitona e cebolinha picadas.
Misturar a farinha de milho e mexer
Acerte o sal.
Servir.