- 2 pessoas
- 0:40
- Intermediário
Você pode substituir Patinho por:
Ingredientes
Patinho
- 1 Pedaço de patinho de 400g
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xícara (chá) de vinho branco
Molho
- Caldo que se formou na assadeira
- 1/2 Xícara (chá) de vinho branco
- 1/2 Xícara (chá) de caldo de legumes
- 6 Damascos cortados em tiras finas
Modo de Preparo
Patinho
Coloque a carne em uma assadeira, tempere com o sal, a pimenta e o vinho.
Cubra com papel-alumínio e asse ao forno preaquecido a 200°C até ficar macio, aproximadamente 30 minutos.
Molho
Em uma panela, coloque o molho que se formou na assadeira, o caldo de legumes, o vinho e os damascos, cozinhe até engrossar ligeiramente.
Fatie a carne e sirva com o molho.
Dica: sirva com vinho tinto encorpado.