- 8 pessoas
- 0:45
- Iniciante
Você pode substituir Coxão Mole por:
Ingredientes
1,5 Kg de Coxão mole cortado em cubos grandes
Sal e pimenta a gosto
3 Colheres (sopa) de óleo
¼ de Xícara (chá) de caldo de carne
¼ de Xícara (chá) de molho de tomate concentrado
400g de Abóbora cortada em cubos grandes
Folhas de orégano fresco a gosto
Modo de Preparo
Tempere a carne com o sal e a pimenta.
Na panela de pressão aqueça o óleo e doure a carne.
Junte o caldo de carne, o molho de tomate, feche a panela e cozinhe por 20 minutos após a pressão.
Deixe sair a pressão, abra a panela, verifique se a carne está macia, junte os cubos de abóbora e cozinhe sem a pressão até a abóbora ficar macia.
Coloque em uma travessa e salpique as folhas de orégano fresco.