Pimentões recheados de paleta moída

Saiba como preparar os legumes recheados

Experimente com

Paleta

A PÁ (Paleta sem Músculo) é uma ótima escolha para reinventar as receitas do dia a dia e incorporar sabores requintados nas receitas tradicionais da sua casa. Seja em cubos, seja moído, esse corte extremamente saboroso faz a diferença. Esse corte também pode ser encontrado em versão porcionada, pesando em média de 1 kg a 2 kg.

Sobre a Receita
  • 4 pessoas
  • 0:45
  • Intermediário

Você pode substituir Paleta por:

Ingredientes

500g de Paleta bovina moída
4 Pimentões vermelhos pequenos
2 Colheres (sopa) de óleo
50g de Bacon picado
1 Cebola pequena picada
Sal e pimenta a gosto
1 Colher (sopa) de alecrim picado
300 ml de Molho de tomate
100g de Muçarela ralada

Modo de Preparo

Corte uma tampa de cada pimentão, retire as sementes, lave e deixe escorrendo com a abertura virada para baixo sobre papel toalha.

Em uma panela, aqueça o óleo e frite o bacon.

Junte a cebola, a carne moída, o sal, a pimenta e cozinhe até secar o líquido que solta da carne.

Adicione duas colheres de sopa de molho, em seguida adicione o alecrim.

Deixe esfriar um pouco e recheie os pimentões.

Em um refratário, coloque o restante do molho, acomode os pimentões recheados, polvilhe a mussarela e asse no forno pré aquecido a 200ºC durante 30 minutos.

Decore com ramos de alecrim.

 

Dica: Use pimentões verdes e amarelos, o prato ficará bonito e colorido.