- 2 pessoas
- 0:40
- Iniciante
Ingredientes
Ingredientes para o bife
- 2 Bifes de coxão mole
- 1 Xícara de farinha de trigo
- 1 Xícara de farinha de rosca
- 2 Ovos batidos
- 1 Punhado de cebolete (ou salsinha) picada
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Alface
- Tomate em rodelas
- 4 Picles fatiados
- 2 Pães do tipo francês
Ingredientes para a maionese
- 4 Colheres de maionese
- 1 Cabeça de alho assado (a gosto)
- Cebolete (ou salsinha) picada
- Papel alumínio
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Tempere os ovos batidos com sal, cebolete e pimenta-do-reino, misture bem.
Passe o bife pela farinha de trigo, pela mistura de ovos e pela farinha de rosca.
Em uma panela com óleo quente, frite o bife até dourar. Reserve.
Asse o alho no forno a 180º por 20 a 30 minutos ou até que fique macio, retire a polpa e misture com a maionese, coloque um punhado de cebolete e acerte o sal se necessário.
Corte o pão ao meio, coloque a alface e o tomate, o picles e coloque o bife à milanesa, finalize com duas colheres de maionese de alho assado.