Sanduíche de fraldinha

Aprenda a fazer esse sanduíche de carne desfiada

Experimente com

Fraldinha

A Fraldinha Friboi é um corte delicioso que vem do fraldão, um corte localizado próximo à costela do boi. É uma excelente escolha para o preparo de cozidos, carne moída, carne louca, caldos, mas também é perfeito para reunir a família em um churrasco com preparo na grelha.

Sobre a Receita
  • 8 pessoas
  • 0:40
  • Intermediário

Você pode substituir Fraldinha por:

Ingredientes

  • 800g de Fraldinha
  • 2 Colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 Xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 2 Colheres (sopa) de azeite
  • 1 Cebola cortadas em rodelas
  • 1 Pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 Pimentão verde cortado em tiras
  • 1 Pimentão amarelo cortado em tiras
  • Salsa picada a gosto
  • 8 Pães tipo francês
  • 2 Colheres (sopa) de manteiga
  • Folhas de rúcula a gosto

Modo de Preparo

Tempere a fraldinha com o sal e a pimenta.

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e sele a carne.

Junte o caldo de legumes, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos depois do início da pressão.

Desligue o fogo, deixe sair a pressão abra a panela e deixe a carne esfriar.

Desfie a carne e reserve.

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, doure a cebola e os pimentões.

Junte a carne reservada, a salsa, misture bem e desligue o fogo.

Corte os pãezinhos ao meio, no sentido horizontal, passe uma camada fina de manteiga.

Aqueça uma grelha e doure os pãezinhos.

Monte os sanduíches com a carne e as folhas de rúcula.