Sanduíche de tartare de patinho

Prove esta versão em sanduíche da iguaria francesa

Experimente com

Patinho

Uma ótima escolha para quebrar a rotina com uma experiência gastronômica deliciosa, o Patinho Reserva Friboi é uma carne magra e que pode ser utilizada até nas preparações mais requintadas, como o steak tartare e quibe cru. Esse corte também pode ser encontrado em versão porcionada, pesando em média de 1 kg a 2 kg.

Sobre a Receita
  • 2 pessoas
  • 0:15
  • Iniciante

Ingredientes

  • 2 Bifes de patinho
  • 4 Colheres (de chá) de cebola roxa crua picada
  • 4 Colheres (de chá) de alcaparras
  • 2 Colheres (de café) de maionese
  • 2 Colheres (de chá) de catchup
  • 2 Colheres (de café) de mostarda tipo dijon ou molho de mostarda comum
  • 4 Colheres (de chá) de molho inglês
  • 2 Colheres (de chá) de cebolete ou cebolinha picada
  • 2 Porções de salada verde com tomatinhos
  • Sal, se nescessário
  • Pimenta-do-reino
  • 4 Fatias de brioche

Modo de Preparo

Corte a carne em fatias bem finas, corte em tiras e, logo após o corte, em cubos pequenos.

Misture todos os ingredientes com a carne, de forma homogênea, acerte o sal e finalize com pimenta-do-reino.

Doure as fatias de pão em uma grelha, disponha o steak de tartare sobre o pão, feche e sirva com salada verde e tomatinhos.