- 2 pessoas
- 0:15
- Iniciante
Ingredientes
- 2 Bifes de patinho
- 4 Colheres (de chá) de cebola roxa crua picada
- 4 Colheres (de chá) de alcaparras
- 2 Colheres (de café) de maionese
- 2 Colheres (de chá) de catchup
- 2 Colheres (de café) de mostarda tipo dijon ou molho de mostarda comum
- 4 Colheres (de chá) de molho inglês
- 2 Colheres (de chá) de cebolete ou cebolinha picada
- 2 Porções de salada verde com tomatinhos
- Sal, se nescessário
- Pimenta-do-reino
- 4 Fatias de brioche
Modo de Preparo
Corte a carne em fatias bem finas, corte em tiras e, logo após o corte, em cubos pequenos.
Misture todos os ingredientes com a carne, de forma homogênea, acerte o sal e finalize com pimenta-do-reino.
Doure as fatias de pão em uma grelha, disponha o steak de tartare sobre o pão, feche e sirva com salada verde e tomatinhos.