Além de super saborosa e delicada, a abobrinha é uma ótima aliada da saúde. Rica em fibras e em várias vitaminas, como as do complexo B, é pouco calórica e ajuda na digestão. Setembro é mês de safra da abobrinha de acordo com Ceasas de cidades do Sul, Sudeste, Centro-Oeste e Nordeste, o que significa poder encontrar o legume com mais sabor e a preços mais baratos nas feiras e supermercados de todo o Brasil.
Selecionamos diferentes receitas em que a verdura valoriza ainda mais o sabor da carne. Confira a seguir.
Veja a receita de tartine de abobrinha com carne seca acebolada. Ideal para servir para os amigos.
Veja a receita de ratatouille com fraldinha grelhada. Ótima para um almoço de família.
Veja a receita de assado de peito bovino com barbecue e legumes. Uma boa pedida para um jantar a dois.
A Academia da Carne Friboi tem ainda várias outras receitas de abobrinha com carne, todas para tornar a sua refeição ainda mais leve e gostosa.