- 2 pessoas
- 0:45
- Intermediário
Você pode substituir Costela por:
Ingredientes
- 1,5 Kg de Costela
- 2 Colheres (sopa) de azeite
- 1 Colher (chá) de colorau
- 1 Cebola média picada
- 2 Dentes de alho picados
- 1 Folha de louro
- 1 Litro de caldo de carne
- 1 Kg de Mandioca descascada cortada em pedaços médios
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure a costela junto o colorau, a cebola, o alho e o louro.
Cubra com o caldo de carne e tampe a panela.
Cozinhe por 30 minutos após o início da pressão.
Desligue o fogo, deixe sair a pressão e abra a panela.
Coloque a mandioca, o sal e a pimenta.
Tampe novamente a panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos, depois do início da pressão ou até a mandioca e a carne estarem bem macias.
Sirva com arroz.