Vinagrete nordestino

Veja a receita do molho que leva tomate, cebola e pimentões coloridos

Experimente com

Picanha

Sempre impecável, a Picanha do Chef Friboi é um dos ingredientes mais fundamentais na elaboração de um menu renomado. Experimente seus preparos clássicos e cheios de sabor: recheada ou assada no espeto.

Sobre a Receita
  • 6 pessoas
  • 0:50
  • Iniciante

Ingredientes

  • 1/2 Cebola média (pode usar parte branca, parte roxa)
  • 4 Tomates
  • 100ml De água
  • 50ml De azeite de oliva
  • 4 Colheres de sopa de vinagre branco
  • Coentro e cebolinha a gosto
  • ½ Pimentão verde
  • ½ Pimentão amarelo
  • ½ Pimentão vermelho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Pique os pimentões, a cebola e o tomate em tirinhas.

Pique o coentro e a cebolinha.

Em uma tigela, junte tudo e mexa bem.

Leve para geladeira para descansar e apurar sabores por 30 minutos.