Hambúrguer de costela Maturatta com vinagrete

Experimente com

Hambúrguer

Sobre a dica

Se você ama hambúrguer tanto quanto a gente, esse vídeo é pra você. Convidamos 3 chefs e verdadeiros apaixonados para criar e experimentar com nosso burguer do #churrasco. Receitas  de @danieljslee@canalrango e @pauloyoller feitas exclusivamente para você também se apaixonar. Não tem segredo: é criatividade, muita suculência e grelha.

Nosso hambúrguer de costela foi feito para você dar o seu toque único. O do @danieljslee é esse, no ponto pra você se apaixonar.

Hambúrguer Maturatta: tem tudo para ser seu favorito e ponto.

Ingredientes

Para o Hambúrguer:
– 1 Hambúrguer de costela Maturatta;
– 1 Pão brioche Burger, com ou sem gergelim;
– 2 fatias de Queijo Prato fresco;
– 2 fatias generosas de Bacon fatiado;
– Vinagrete (confira o modo de preparo);
– Maionese da sua preferência;
– Sal;
– Pimenta do reino moída.

Para o vinagrete:
– 01 cebola roxa
– 01 tomate
– ½ maço de Salsinha
– Azeite
– Vinagre de maça
– Sal a gosto
– Açúcar

Modo de Preparo

Passo a passo para o hambúrguer:
– Chapear o brioche do Burger sob a brasa, isso levará menos de um minuto com a fatia do brioche sobre a brasa, reserve;
– Levar o Burger de costela já temperado com sal e pimenta do reino em ambos os lados para a brasa (sempre com a brasa quente), e deixar pelo menos 3 minutos de cada lado. Ao final do processo adicionar duas fatias de queijo prato no Burger para que derreta;
– Em Paralelo, duas fatias de bacon sob a brasa até formar crostas.
– Para a montagem, na sequência: Base do pão brioche, Burger de costela com queijo derretido, quantidade generosa de maionese, duas fatias de bacon e vinagrete a gosto por cima finalizando com o topo do brioche!

Passo a passo para o vinagrete:
– Cortar a cebola em cubos pequenos e reservar;
– Cortar o tomate em cubos, retirando as sementes e reservar;
– Destalar as folhas da salsinha deixando os talos de lado, utilizaremos somente as folhas. Picar salsinha e reservar;
– Em um bowl, misturar todos os itens picados e temperar com azeite e vinagre (proporção 1 medida de azeite para ½ de vinagre);
– Temperar com sal e pimenta do reino a gosto e uma pitada de açúcar.