Macia, Saborosa e Prática
Oferecemos a melhor seleção de carnes e cortes para quem busca por mais maciez, sabor e praticidade. Tudo pensado para ganhar tempo na hora do preparo com carnes mais saborosas, fresquinhas e de qualidade.
Cortes Reserva Friboi
-
Acém Reserva Friboi
Saiba mais
-
Picanha Reserva Friboi
Saiba mais
-
Coxão Mole Reserva Friboi
Saiba mais
-
Baby Beef Reserva Friboi
Saiba mais
-
Contra Filé Reserva Friboi
Saiba mais
-
Alcatra com Maminha Reserva Friboi
Saiba mais
-
Maminha Reserva Friboi
Saiba mais
-
Patinho Reserva Friboi
Saiba mais
-
Músculo Reserva Friboi
Saiba mais
-
Lagarto Reserva Friboi
Saiba mais
-
Coxão Duro Reserva Friboi
Saiba mais
-
Capa de Filé Reserva Friboi
Saiba mais
-
Bombom de Alcatra Reserva Friboi
Saiba mais
-
Fraldinha Reserva Friboi
Saiba mais
-
File Mignon Reserva Friboi
Saiba mais
-
Entrecôte Reserva Friboi
Saiba mais
-
Coração da Alcatra Reserva Friboi
Saiba mais
-
Rabo Reserva Friboi
Saiba mais
-
Ponta de Peito Reserva Friboi
Saiba mais
-
Cupim Bovino Reserva Friboi
Saiba mais
-
PÁ Reserva Friboi
Saiba mais
Receitas com Reserva Friboi
-
Barreado: iguaria de Morretes, no Paraná
-
Faça Fácil: 3 aperitivos práticos com coxão duro
-
Faça Fácil: Flat iron com espaguete de pupunha
-
Faça Fácil: quibe de forno
-
Faça Fácil: três ideias de marmita com carne moída
-
Hambúrguer de acém com bacon
-
Molho parmegiana e duckbeef (patinho)
-
Molho de manteiga temperada e bife ancho (contrafilé)
-
Molho madeira e bife borboleta (paleta bovina) e purê de mandioquinha
-
Sanduíche de bife à milanesa
-
Sanduíche de tartare de patinho
-
Paleta bovina braseada na panela de ferro
-
Marmita: steak virgínia com mostarda
-
A origem do Carpaccio: o antepasto mais querido da Itália
-
Lagarto com molho de vinho e legumes assados
-
Faça Fácil: Lagarto recheado com calabresa e legumes
-
Bowl fit com rosbife de lagarto
-
Peixinho assado com gratin de batatas e crocante de couve
-
Alcatra em cubos com vinho
-
Rocambole de carne moída
-
Alcatra na manteiga de ervas
-
Filé mignon com risoto de beterraba
-
Bife ancho ao chimichurri e alho frito
-
Steak tartare com trufa negra
-
Filé mignon com queijo coalho
-
Filé mignon com frutas vermelhas
-
Mole mexicano com carne e café
-
Filé com melado de tucupi e farofa de beiju
-
Nhoque de batata com filé de mignon e molho pomodoro e bechamel
-
Risoto de tirinhas de filé mignon
-
Risoto de carne seca com queijo coalho
-
Pizza com carpaccio
-
Pizza bolonhesa
-
Arancini, o bolinho de arroz da Itália
-
Olive ascolane, a azeitona recheada típica da Itália
-
Supplì, o tradicional bolinho de arroz italiano
-
Escondidinho de carne com purê de batata trufado
-
Ragu toscano
-
Bifinhos cebolados
-
Empanada: conheça a origem e aprenda a preparar
-
Canapés de steak tartare na endívia
-
Nhoque à Bolonhesa
-
Bisteca à Fiorentina
-
Aprenda a preparar o goulash
-
Aprenda a preparar yakissoba em casa
-
Espetinhos de contrafilé com abóbora e palmito pupunha
-
Quibe assado recheado
-
Lagarto com purê de mandioquinha e vagem
-
Patinho ao molho de damasco
-
Patinho grelhado com vagem e tomate
-
Paleta provençal
-
Veja a receita de quibe cru
-
Steak tartare, o prato francês de personalidade
-
Careca do padre
-
Bolinho de mandioquinha recheado de carne
-
Picadinho na cerveja
-
Boeuf Bourguignon de músculo
-
Filé Oswaldo Aranha
-
Torta mexicana de carne
-
Filé mignon com crosta de ervas
-
Canapé de hambúrguer com maionese de Dijon
-
Crumble de coxão mole com legumes e maçã
-
Sopa de coxão duro com legumes
-
Kafta de coxão duro
-
Escalopes de filé mignon com bacon crocante
-
Espaguete ao molho bolonhesa
-
Hambúrgueres gigantes
-
Lagarto indiano
-
Sanduíche de rosbife de lagarto com batatas fritas
-
Salada de músculo com maçã e nozes
-
Maminha com confit de cenoura e damasco
-
Coxão mole com salada de pera e molho de maionese
-
Espetinhos caprese de patinho
-
Angu com lagarto
-
Torta grega de acém
-
Hambúrguer de cupim com cebolas caramelizadas
-
Tomates recheados com almôndegas de acém
-
Picadinho de fraldinha com pão torrado
-
Lasanha de paleta
-
Baked potato recheada de peito bovino
-
Torta de paleta desfiada com requeijão cremoso
-
Medalhões de filé mignon ao molho balsâmico
-
Patinho ao molho madeira e cogumelos
-
Medalhões de filé mignon com bacon e ervas
-
Picadinho especial de alcatra
-
Consomê de escalopes de coxão mole
-
Medalhões de alcatra com molho de requeijão
-
Maminha assada com mini cebolas caramelizadas
-
Pot pie indiano com peito bovino
-
Bife de contrafilé à parmegiana
-
Pimentões recheados de paleta moída
-
Feijão mexicano com acém
-
Torta Madalena de patinho com mandioquinha
-
Espetinhos de paleta
-
Alcatra ao vinho com ervilha torta