Patinho Reserva Friboi
Uma ótima escolha para quebrar a rotina com uma experiência gastronômica deliciosa, o Patinho Reserva Friboi é uma carne magra e que pode ser utilizada até nas preparações mais requintadas, como o steak tartare e quibe cru. Esse corte também pode ser encontrado em versão porcionada, pesando em média de 1 kg a 2 kg.
Patinho Reserva Friboi
- Para degustar um bom bife, corte sempre a peça de patinho ao contrário da fibra.
- Tem a forma mais redonda que o coxão mole.
- Knuckle
- Bola de Lomo
- Patinho
- Cozinhar
- Grelhar
Receitas com Patinho Reserva Friboi
-
Barreado: iguaria de Morretes, no Paraná
-
Faça Fácil: quibe de forno
-
Faça Fácil: três ideias de marmita com carne moída
-
Molho parmegiana e duckbeef (patinho)
-
Sanduíche de tartare de patinho
-
Olive ascolane, a azeitona recheada típica da Itália
-
Canapés de steak tartare na endívia
-
Patinho ao molho de damasco
-
Patinho grelhado com vagem e tomate
-
Veja a receita de quibe cru
-
Careca do padre
-
Bolinho de mandioquinha recheado de carne
-
Torta mexicana de carne
-
Canapé de hambúrguer com maionese de Dijon
-
Espaguete ao molho bolonhesa
-
Espetinhos caprese de patinho
-
Patinho ao molho madeira e cogumelos
-
Torta Madalena de patinho com mandioquinha
Barreado: iguaria de Morretes, no Paraná
Faça Fácil: quibe de forno
Faça Fácil: três ideias de marmita com carne moída
Molho parmegiana e duckbeef (patinho)
Sanduíche de tartare de patinho
Olive ascolane, a azeitona recheada típica da Itália
Canapés de steak tartare na endívia
Patinho ao molho de damasco
Patinho grelhado com vagem e tomate
Veja a receita de quibe cru
Careca do padre
Bolinho de mandioquinha recheado de carne
Torta mexicana de carne
Canapé de hambúrguer com maionese de Dijon
Espaguete ao molho bolonhesa
Espetinhos caprese de patinho
Patinho ao molho madeira e cogumelos
Torta Madalena de patinho com mandioquinha