Espetinhos caprese de patinho

Lanche rápido e saboroso

Experimente com

Patinho

Uma ótima escolha para quebrar a rotina com uma experiência gastronômica deliciosa, o Patinho Reserva Friboi é uma carne magra e que pode ser utilizada até nas preparações mais requintadas, como o steak tartare e quibe cru. Esse corte também pode ser encontrado em versão porcionada, pesando em média de 1 kg a 2 kg.

Sobre a Receita
  • 2 pessoas
  • 0:45
  • Iniciante

Você pode substituir Patinho por:

Ingredientes

Carne

  • 300g de Patinho cortado em cubos médios
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 Colheres (sopa) de azeite
  • 4 Tomates cerejas
  • 4 Mussarela de búfala

 

Molho

  • 4 Colheres (sopa) de balsâmico
  • Folhas de manjericão

Modo de Preparo

Carne
Tempere a carne com o sal e a pimenta.

Em uma frigideira anti-aderente, aqueça o azeite e doure a carne.

Em espetos pequenos, coloque dois cubos de carne, um tomate cortado ao meio e uma mussarela de búfala.

 

Molho
Misture bem o balsâmico com o azeite e sirva com os espetinhos.

Decore com as folhas de manjericão.