Sanduíche de baby beef no pão com alho

Experimente essa receita em um happy hour com amigos

Experimente com

Baby Beef

A alcatra 1953 Friboi fica localizada na parte traseira do boi e dá origem a diversos subcortes, como o baby beef, bombom da alcatra, rolha da alcatra, picanha e maminha. Para conquistar o máximo de suculência, recomenda-se cortar em pedaços grandes e usar em bifes, refogados, assados, ensopados e churrascos.

Sobre a Receita
  • 2 pessoas
  • 0:15
  • Fácil

Você pode substituir Baby Beef por:

Ingredientes

 

  • 2 Pães de cachorro quente
  • 3 Colheres (sopa) de manteiga
  • 4 Dentes alho picadinhos
  • 3 Colheres (sopa) de mostarda
  • 3 Colheres (sopa) de maionese
  • 400g de Baby Beef Maturatta cortados em escalopes
  • 1 Colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Rúcula a gosto
  • Chips de mandioquinha para acompanhar

 

Modo de Preparo

Corte os pães ao meio no sentido do comprimento. Misture o alho com a manteiga e espalhe a pasta no pão. Aqueça uma chapa em fogo médio/baixo e leve os pães para grelhar, de ambos os lados até que comecem a dourar. Reserve.

Em um bowl pequeno misture a maionese com a mostarda e reserve o molho para a montagem do lanche.

Tempere a carne com sal e pimenta, pincele com azeite e na mesma chapa dos pães em fogo médio grelhe até o ponto desejado. Adicione a carne no sanduíche, o molho e a rúcula. Sirva quente ou frio.