Hambúrguer gourmet de fraldinha

Economize nas calorias com esse hambúrguer caseiro servido no prato

Experimente com

Fraldinha

A Fralda 1953 Friboi, chamada na França de bavete, é uma carne suculenta e perfeita para quem deseja desfrutar de um sabor simples, mas com toques distintos de prazer, elegância e sofisticação.

Sobre a Receita
  • 2 pessoas
  • 0:30
  • Intermediário

Você pode substituir Fraldinha por:

Ingredientes

  • 300g de Fraldinha moída
  • 1 Ovo
  • 1 Cebola pequena picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 Ramo de hortelã picado
  • 4 Fatias de pepinos
  • 2 Fatias de tomate
  • 2 Colheres (sopa) de coalhada seca
  • 2 Azeitonas
  • 2 Colheres (sopa) de óleo
  • Azeite para regar
  • Pimenta do reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a carne, o ovo, a cebola, o sal, a pimenta e a hortelã picada.

Molde os hambúrgueres, dividindo a massa em duas bolas e achatando com a mão.

Em uma frigideira anti-aderente, aqueça o óleo e grelhe os hambúrgueres dos dois lados.

Coloque num prato, por cima coloque duas fatias de pepino, o tomate, uma colher de coalhada, a azeitona e decore com uma
folha de hortelã.

Sirva com uma salada de pepino cortado bem fino e folhas verdes.

Polvilhe a pimenta e regue com o azeite.