Picadinho de fraldinha com pão torrado

Uma receita prática para o dia-a-dia

Experimente com

Fraldinha

Escolha uma experiência superior ao preparar receitas surpreendentes com a Fraldinha Reserva Friboi. Um dos cortes mais macios e suculentos do boi, essa carne é uma opção perfeita para churrascos e desfiados.

Sobre a Receita
  • 4 pessoas
  • 00:40
  • Intermediário 

Você pode substituir Fraldinha por:

Ingredientes

  • 800g de Fraldinha cortada em cubos médios
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 Colheres (sopa) de azeite
  • 1 Cebola grande cortada em cubos médios
  • 4 Fatias de pão de forma cortadas em cubos do tamanho da carne 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 Colher (chá) de páprica picante
  • 1 Colher (chá) de açafrão
  • 1/2 Xícara (chá) de nozes pecan picadas grosseiramente 1 xícara (chá) de cebolinha picada

Modo de Preparo

Temperar a carne com o sal e a pimenta.

Em uma frigideira grande, aquecer o azeite e dourar a cebola e a carne juntas.

Retirar a carne e reservar.

Na mesma frigideira sem lavar, derreter a manteiga com a páprica e o açafrão.

Unte os cubos de pão e deixe tostar.

Misture a carne, as nozes e a cebolinha.

Sirva em seguida.