- 5 pessoas
- 1:45
- Iniciante
Ingredientes
- 1 Peça de fraldinha de aproximadamente 1Kg
- 4 Colheres (sopa) manteiga em temperatura ambiente
- 1 Xícara (chá) mostarda dijon
- 2 Dentes de alho amassados
- 5 Batatas pré cozidas em cubos médios
- 1 Colher (sopa) de folhas de tomilho
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Use uma assadeira e tempere a carne com sal, pimenta do reino e tomilho. Cubra com plástico-filme e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora. Misture a manteiga, a mostarda e o alho e besunte a carne com metade dessa mistura. Adicione as batatas na assadeira. Cubra com papel alumínio, feche bem para evitar saída de calor e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 30 min. Retire o alumínio, passe a outra metade da mistura de mostarda sobre toda a carne. Volte ao forno por mais 15 minutos ou até que esteja dourada.