- 6 pessoas
- 4:45
- Iniciante
Você pode substituir Fraldinha por:
Ingredientes
Carne
- 1 Peça de fraldinha de 1,5 kg
- 1 Cebola média
- ½ Xícara (chá) de azeite
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- 200 ml de Mostarda
- Sal grosso a gosto
Salada de macarrão
- 500g de Macarrão tipo parafuso
- 150g de Tomatinhos cereja cortado ao meio
- 150g de Tomatinhos amarelos cortados ao meio
- 150g de Queijo branco cortado em cubos
- Folhas de manjericão a gosto
- 1 Maço de mini rúcula
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite a gosto
- Suco de 1 laranja coado
- 2 Colheres (chá) de mel
Modo de Preparo
Carne
No liquidificador, bata a cebola, o azeite, o molho inglês e a mostarda.
Coloque a fraldinha em um refratário e besunte com o tempero.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
Coloque a carne em um espeto grande, salpique o sal grosso e leve à churrasqueira até o ponto desejado.
Salada de macarrão
Cozinhe o macarrão al dente. Reserve.
Em uma tigela, misture o sal, a pimenta, o azeite, o suco de laranja e o mel.
Em uma saladeira, coloque o macarrão, os tomatinhos, o queijo, as folhas de manjericão e rúcula.
Tempere com o molho e sirva com a fraldinha.