- 8 pessoas
- 1:00
- intermediário
Você pode substituir Maminha por:
Ingredientes
- 1,5 Kg de maminha
- 3 Colheres (sopa) de mostarda
- 3 Dentes de alho picados
- 2 Colheres (sopa) de suco de limão
- 100g de Manteiga
- 300g de Mini cebolas
- 2 Colheres (sopa) de azeite
- 2 Colheres (sopa) de açúcar
- 2 Colheres (sopa) de salsa picada
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela pequena, misture a mostarda, o alho, o suco de limão e a manteiga.
Bata bem até formar uma pasta.
Coloque a maminha em uma assadeira levemente untada com um pouco de óleo.
Com um garfo faça furos na maminha, coloque sal a gosto e besunte com a pasta de manteiga.
Cubra com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até ficar macia.
Em uma panela, ferva 600 ml de água, afervente as cebolas por 2 minutos, escorra e retire a casca com as mãos.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, coloque as cebolas e polvilhe o açúcar e deixe dourar, virando-as de vez em quando. Coloque as cebolas ao lado da maminha e leve ao forno novamente durante 15 minutos.
Retire do forno, fatie a carne, polvilhe a salsa e sirva em seguida.