Você pode substituir Filé Mignon por:
Ingredientes
- 100g Arroz para risoto
- 100g Iscas de filé mignon já cozido
- 80g Parmesão ralado
- 50g Palmito picado
- 50g Ervilha
- 50 ml Vinho branco
- 500 ml Caldo de carne
- ½ cebola picada
- 2 Dentes de alho moído
- 50 ml Azeite extra virgem
- 50g Manteiga
Modo de Preparo
Em uma frigideira em fogo médio, coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe dar uma douradinha.
Em seguida, junte o arroz e dê uma refogada.
Acrescente o vinho e metade do caldo e mexa.
Vá adicionando, aos poucos, o resto do caldo e continue mexendo.
Junte as iscas de filé mignon já cozido, o palmito, a ervilha e o parmesão e deixe reduzir até o arroz ficar cremoso.
Finalize com a manteiga, sal e pimenta a gosto.