Risoto de tirinhas de filé mignon

Veja a seguir a receita do típico arroz italiano preparado com carne

Experimente com

Filé Mignon

Quando o seu talento encontra o File Mignon Reserva Friboi, maravilhas acontecem. Experimente reinventar suas receitas tradicionais com o gostinho especial de uma carne cuidadosamente selecionada. Esse corte também pode ser encontrado em versão porcionada, pesando em média de 1 kg a 2 kg.

Sobre a Receita
  • 1 pessoa
  • 0:30

Você pode substituir Filé Mignon por:

Ingredientes

  • 100g Arroz para risoto
  • 100g Iscas de filé mignon já cozido
  • 80g Parmesão ralado
  • 50g Palmito picado
  • 50g Ervilha
  • 50 ml Vinho branco
  • 500 ml Caldo de carne
  • ½ cebola picada
  • 2 Dentes de alho moído
  • 50 ml Azeite extra virgem
  • 50g Manteiga

Modo de Preparo

Em uma frigideira em fogo médio, coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe dar uma douradinha.

Em seguida, junte o arroz e dê uma refogada.

Acrescente o vinho e metade do caldo e mexa.

Vá adicionando, aos poucos, o resto do caldo e continue mexendo.

Junte as iscas de filé mignon já cozido, o palmito, a ervilha e o parmesão e deixe reduzir até o arroz ficar cremoso.

Finalize com a manteiga, sal e pimenta a gosto.