- 1 pessoa
- 0:45
- Iniciante
Ingredientes
- 100g Arroz para risoto
- 100g de Carne seca cozida e desfiada
- ¼ de Maço de rúcula
- 80g de Queijo coalho em lascas
- 50 ml de vinho branco
- 500 ml de Caldo de legumes
- ½ Cebola picada
- 2 Dentes de alho moído
- 50 ml Azeite extra virgem
- 50g Manteiga
Modo de Preparo
Em uma frigideira, em fogo médio, colocar o azeite, a cebola e o alho e deixar dar uma douradinha. Junte o arroz e refogue.
Em seguida, junte o vinho e metade do caldo e continue a mexer. Depois, vá adicionando o resto do caldo aos poucos e continue mexendo.
Junte a carne seca cozida e desfiada e deixe reduzir até o arroz ficar cremoso.
Mexendo, finalize com o queijo coalho, a rúcula picada e a manteiga.
Use sal e pimenta a gosto.